Appenzeller Käse

Appenzeller Käse

Entdecken Sie den weltberühmten Appenzeller Käse, der jetzt bei Hoogendoorn Kaas erhältlich ist! Dieser erstaunliche Käse wird nach traditioneller Schweizer Art zubereitet, was zu einem reichen und komplexen Geschmack führt, der Sie überraschen wird.

Geschmack Cremig, Pikant, Würzig
250 gr
5,75 €
500 gr
11,50 €
1000 gr
Smartest choice
21,99 €
Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Appenzeller Käse Dieser Schweizer Käse wird mit grösster Sorgfalt und Fachkenntnis hergestellt, ...
Produktinformation
ArtikelnummerAppenzeller
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Goudse kaas extra belegen Mittelalter bis alter Gouda
Bewertung:
100%

Mittelalter bis alter Gouda für den ultimativen Käseliebhaber. Unsere mittelalten bis alten Käsesorten werden mindestens 26 Wochen lang gereift, was ihnen einen herrlich würzigen Geschmack verleiht.

Pittige Noord-Hollandse Würziger Nordholland Käse
Bewertung:
93%

Würziger Nordholland Käse, ein köstliches und authentisches regionales Produkt. Voller cremiger Geschmack mit einem würzigen Aroma. Mindestens 26 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus gereift.

Italiaanse kruidenkaas Italienischer Kräuterkäse
Bewertung:
100%

Leckerer mediterraner Kräuterkäse, angereichert mit Oliven, Tomaten und Knoblauch. Junger, reifer kaese mit einem würzigen Charakter.

Manchego kaas Manchego
Bewertung:
100%

Leckerer spanischer Hartkäse, der aus Schafsmilch hergestellt wird. Ein leckeres regionales Produkt, das von der Europäischen Union geschützt ist. Passt hervorragend zu Getränke, aber auch perfekt für verschiedene Gerichte.

Gruyère Gruyère
Bewertung:
90%

Vielleicht einer der berühmtesten Käsesorten der Welt. Gruyère ist ein ganz besonderer Käse, der vollmundig ist und einen einzigartigen aromatisch-würzigen Geschmack hat.

Comté Comté
Bewertung:
100%

Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

Sainte Maure Sainte Maure

Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.

Burrata Burrata

Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

Geraspte Comté Comté gerieben

Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.

Emmentaler Französischer Emmentaler
Bewertung:
100%

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.