Bio Natives Olivenöl Extra
Dieses Bio-Olivenöl stammt von der schönen Insel Kreta in Griechenland. Das tiefgrüne, fruchtige und leicht pikante Olivenöl ist ideal für Salate und Käseplatten.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau
Die nativen Olivenöle extra von Myron werden in den fruchtbarsten Gebieten Kretas biologisch angebaut. Myron arbeitet mit mehreren Landwirten zusammen, die großen Wert auf Qualität legen. Die Oliven werden von November bis Ende Februar geerntet. Sie werden bei niedrigen Temperaturen gepresst, damit alle Vitamine im Olivenöl erhalten bleiben.
Griechisches Olivenöl mit mildem Geschmack
Dieses Olivenöl hat einen leichten, nicht zu aufdringlichen Geschmack. Der fruchtige und leicht würzige Geschmack ist eine gute Ergänzung. Es eignet sich daher hervorragend für Salate und Meeresfrüchte, da es deren Aroma und Geschmack verstärkt. Das native Olivenöl extra eignet sich auch sehr gut für die Zubereitung von Getränken, um die Aromen auszugleichen.
Artikelnummer | Biologische Organic Extra Virgin Olijfolie |
---|---|
Hersteller | Cretan Myron |
Artikelnummer | Biologische Organic Extra Virgin Olijfolie |
---|---|
Hersteller | Cretan Myron |
Herkunftsland | Griechenland |
Geschmack | Leicht pikant, Fruchtig |