La Bouygette
La Bouygette ist ein französischer Ziegenkäse, der auf eine einzigartige Weise aus Ziegenrohmilch hergestellt wird. Er hat einen herrlich cremigen und milden Geschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
La Bouygette
La Bouygette ist ein Ziegenkäse, der im Süden Frankreichs hergestellt wird. Dieser Ziegenkäse verdankt seine Form der Art, wie er hergestellt wird. Nach der Zugabe von Lab zu der Rohmilch bildet sich der Käsebruch und wird von Hand in ein Tuch gegossen. Er tropft 24 Stunden lang ab. Dadurch sind die Falten des Tuches in der Rinde des Käses zu sehen. Charakteristisch für diesen Käse ist seine Form: ein Ziegenohr.
Der Geschmack und die Textur des La Bouygette
Dieser französische Ziegenkäse ist sehr cremig und hat eine weiche Rinde. Nachdem der Käse abgetropft ist, wird ein Zweig Rosmarin zur Dekoration darauf gelegt. Dank seines milden und cremigen Geschmacks mit einem leichten Hauch von Rosmarin ist La Bouygette auch für Nicht-Fans von Ziegenkäse sehr gut geeignet.
Verwendung von La Bouygette in Rezepten
Wie zu erwarten, ist Ziegenkäse sehr vielseitig. Von Salaten bis zu warmen Gerichten und auf einem leckeren Stück Toast. Kombinierst du ihn mit einem guten trockenen Weißwein? Dann wirst du es garantiert genießen! La Bouygette kannst du ganz einfach online als 150 Gramm Packung bei Hoogendoorn Kaas bestellen.
Artikelnummer | 116-150 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 116-150 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 150 gr |
Herkunftsland | Frankreich |
Geschmack | Mild, Cremig |
Milchsorte | Ziegenmilch |
Pasteurisiert | Nicht pasteurisiert |
Kräuter | Rosemary |