Burrata

Burrata

Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

Geschmack Cremig
5,99 € Earn * points
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen

Maximal 100 Zeichen

Maximal 100 Zeichen

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Was ist Burrata? Burrata ist ein italienischer kaese, der seinen Ursprung in Apulien, einer Region ...
Produktinformation
Artikelnummer112-250
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Buffelmozzarella op snijplank Büffelmozzarella
Bewertung:
93%

Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

Ricotta Ricotta

Ricotta ist ein weicher und frischer italienischer Käse, der aus der Molke hergestellt wird, die übrig bleibt, nachdem sie vom Käsebruch getrennt wurde. Er hat einen milden, süßen Geschmack und wird auf viele verschiedene Arten gegessen.

Castelli Mascarpone Castelli Mascarpone

Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

Epoisses Berthaut Époisses Berthaut

Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

Italiaanse kruidenkaas Italienischer Kräuterkäse
Bewertung:
100%

Leckerer mediterraner Kräuterkäse, angereichert mit Oliven, Tomaten und Knoblauch. Junger, reifer kaese mit einem würzigen Charakter.

Appenzeller kaas Appenzeller Käse

Entdecken Sie den weltberühmten Appenzeller Käse, der jetzt bei Hoogendoorn Kaas erhältlich ist! Dieser erstaunliche Käse wird nach traditioneller Schweizer Art zubereitet, was zu einem reichen und komplexen Geschmack führt, der Sie überraschen wird.

Rambol Nusskäse 250 Gramm Rambol Nusskäse 250 Gramm
Bewertung:
100%

De Rambol Notenkaas is een smaakvolle mix van romige smeltkaas en knapperige stukjes noten. Heerlijk zacht van smaakt en uitermate geschikt voor op brood of op de kaasplank.

Pecorino Romano Pecorino Romano Käse

Der Pecorino Romano ist als köstlicher, harter, salziger italienischer Käse aus Schafsmilch bekannt. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.

Geraspte Comté Comté gerieben

Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.

Emmentaler geraspt Emmentaler gerieben

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.