Dodoni Feta
Feta ist ein griechischer kaese, der zu 80% aus Schafsmilch und zu 20% aus Ziegenmilch hergestellt wird. Dieser hochwertige Feta-Käse kann auf viele Arten gegessen werden. Probiere ihn mit Olivenöl und Oregano, in einem Salat oder in einem Omelett.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Dodoni Feta
Der Dodoni Feta wird seit der Antike auf die gleiche Weise und am gleichen Ort in Griechenland hergestellt. Es wird nur 100% pasteurisierte Ziegen- und Schafsmilch verwendet.
100% natürlicher Feta-Käse
Dodoni Feta-Käse wird nur aus der Milch von frei laufenden Schafen und Ziegen hergestellt, die in freier Wildbahn viel Platz haben. Die Schafe und Ziegen pflegen das Land selbst und entscheiden, wo sie grasen. So produzieren sie die beste Milchqualität, die für die frische Farbe und den köstlichen Geschmack des Feta unerlässlich ist.
Feta-Käse ist an seiner bröckeligen Struktur und seinem einzigartigen milden Geschmack zu erkennen. Der weiche Geschmack macht den Käse sehr lecker in Salaten, Quiches, Omeletts und Aufläufen.
Artikelnummer | 107-101 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 107-101 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 200 gr |
Herkunftsland | Griechenland |
Milchsorte | Ziegenmilch, Schafsmilch |
Fettgehalt | 48+ Käse |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |