Époisses Berthaut
Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.
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- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Herkunft des Époisses Berthaut
Dieser französische Käse hat eine gerillte rote Rinde, die während des Reifungsprozesses mehrmals mit Marc de Bourgogne, einem auf besondere Weise gebrauten Destillat (Cognac), gewaschen wird. Daher rührt der kräftige und pikante Geschmack des Käses. Époisses Berthaut stammt aus dem gleichnamigen Dorf an der Côte-d'Or. Dank des AOP-Status dürfen nur die in diesem Dorf hergestellten Käsesorten seinen Namen tragen.
Époisses Berthaut kaufen
Dieser würzige französische Käse ist ideal für eine Käseplatte. Vervollständige die Käseplatte mit einer leckeren Scheibe Dattel- oder Walnussbrot und einem Glas Rotterdamscher Marmelade. Du kannst darauf wetten, dass es wunderbar schmeckt! Époisses Berthaut ist zu je 250 Gramm erhältlich.
Artikelnummer | 118-000 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 118-000 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 250 gr |
Herkunftsland | Frankreich |
Ursprung | Côte-d'Or |
Geschmack | Salzig |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 5 bis 8 Wochen |
Fettgehalt | 50+ Käse |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |