Französisches käsefondue

Französisches käsefondue

Genießen Sie den cremigen Geschmack von französischem Fonduekäse, der perfekt für gesellige Abende ist. Diese schmelzende Käsemischung, oft aus Gruyère und Emmental, lädt zum Dippen mit frischem Brot und Gemüse ein. Ideal für Partys oder intime Abende mit Freunden!

Absteigend sortieren
pro Seite
4 Artikel
  1. Französischer Emmentaler
    Bewertung:
    100%

    Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

    Mehr erfahren
    3,99 €
  2. Emmentaler gerieben

    Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

    Mehr erfahren
    4,45 €
  3. Comté
    Bewertung:
    100%

    Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  4. Comté gerieben

    Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.

    Mehr erfahren
    2,59 €
Absteigend sortieren
pro Seite
4 Artikel