Fondue-käse - Nicht pasteurisiert - Kuhmilch

Fondue-käse - Nicht pasteurisiert - Kuhmilch

Absteigend sortieren
pro Seite
4 Artikel
  1. Gruyère
    Bewertung:
    90%

    Vielleicht einer der berühmtesten Käsesorten der Welt. Gruyère ist ein ganz besonderer Käse, der vollmundig ist und einen einzigartigen aromatisch-würzigen Geschmack hat.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  2. Gruyère gerieben

    Gruyère ist ein weltberühmter Schweizer Hartkaese. Der kaese hat ein vollmundiges Mundgefühl und einen herrlich aromatischen, pikanten Geschmack. Speziell für dich geraspelt, damit du ihn ganz einfach in verschiedenen Gerichten verwenden kannst.

    Mehr erfahren
    2,59 €
  3. Comté
    Bewertung:
    100%

    Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  4. Comté gerieben

    Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.

    Mehr erfahren
    2,59 €
Absteigend sortieren
pro Seite
4 Artikel