Französischer Emmentaler
Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Französischer Emmentaler
Der Ursprung dieses weltberühmten kaeses mit Löchern liegt in der Schweiz, genauer gesagt im Emmental im Kanton Bern. Auf den Almen hatten die Bauern viele Kühe, die große Mengen Milch produzierten. Weil die Bauern und Bäuerinnen zu weit von den Städten entfernt lebten, konnten sie nicht mit der Milch handeln und beschlossen, daraus haltbaren Käse zu machen: Emmentaler Käse. Er zeichnet sich durch große Löcher aus, die ihn weltberühmt machen.
Emmentaler wird auch in der französischen Alpenregion hergestellt: Französischer Emmentaler. Der Käse wird aus pasteurisierter Milch hergestellt und hat einen köstlichen nussigen Geschmack.
Verarbeitung von französischem Emmentaler
Emmentaler ist ein köstlicher Käse für unterwegs, für ein Sandwich oder für eine Käseplatte. Köstlich in Kombination mit einem vollen Weißwein oder einem fruchtigen Rotwein.
Es ist auch möglich, den Käse in verschiedenen Gerichten zu verwenden. Dieser französische Emmentaler Käse ist zum Beispiel köstlich in einem Käsefondue mit Gruyère. Natürlich kannst du diesen Käse auch zum Überbacken von Gerichten verwenden.
- Sehr gutEin ausgezeichneter käse super im Geschmack Lieferung schnell.
- Super leckerDieser Käse ist eine Wucht. Er schmeckt nussig mild und ist unser Lieblingskäse geworden.
- O.k.Eher mild, kann auch gerieben werden, zum Überbacken geeignet.
Artikelnummer | 0045 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0045 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Herkunftsland | Frankreich |
Geschmack | Nussig |
Milchsorte | Kuhmilch |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |
Thermisiert | Nein |