Französischer Emmentaler
Bewertung:
100%

Französischer Emmentaler

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

Geschmack Nussig
3,99 € Earn * points
250 gr
3,99 €
500 gr
7,99 €
750 gr
11,99 €
1000 gr
Smartest choice
14,99 €
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen

Maximal 100 Zeichen

Maximal 100 Zeichen

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Französischer Emmentaler Der Ursprung dieses weltberühmten kaeses mit Löchern liegt in der Schwe...
Kundenbewertungen
5 / 5
100%
Basierend auf 3 Bewertungen
  1. Sehr gut
    Bewertung
    100%
    By Manfred on 02.11.24
    Ein ausgezeichneter käse super im Geschmack Lieferung schnell.
  2. Super lecker
    Bewertung
    100%
    By Monika on 30.06.24
    Dieser Käse ist eine Wucht. Er schmeckt nussig mild und ist unser Lieblingskäse geworden.
  3. O.k.
    Bewertung
    100%
    By LS aus Berlin on 17.04.24
    Eher mild, kann auch gerieben werden, zum Überbacken geeignet.
Produktinformation
Artikelnummer0045
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Tynjetaler Tynjetaler
Bewertung:
100%

Leckerer friesischer Lochkäse. Tynjetaler lässt sich am besten als köstlich nussiger Käse mit einem raffinierten Aroma beschreiben.

Gruyère Gruyère
Bewertung:
90%

Vielleicht einer der berühmtesten Käsesorten der Welt. Gruyère ist ein ganz besonderer Käse, der vollmundig ist und einen einzigartigen aromatisch-würzigen Geschmack hat.

Comté Comté
Bewertung:
100%

Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

Morbier Morbier
Bewertung:
100%

Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

Blu '61 Carozzi rosso

Blu '61 ist ein Blauschimmelkäse, der seinen Ursprung in Italien hat. Er hat einen würzigen Charakter, der sich perfekt mit den süßen und fruchtigen Aromen des Dessertweins und der Preiselbeeren verbindet. Der Blu '61 ist der perfekte Dessertkäse, der mit einem guten Wein serviert wird.

Buffelmozzarella op snijplank Büffelmozzarella
Bewertung:
93%

Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

Witte Truffel & Parmigiano Reggiano Crème pot Weisse Trüffel & Parmigiano Reggiano Crème

Genießen Sie den reichen und raffinierten Geschmack der Creme aus weißem Trüffel und Parmigiano Reggiano. Diese kulinarische Creme ist vielseitig verwendbar für Pastagerichte, Gemüse, Antipasti, Dips und als Würze für Fondue. Eine perfekte Kombination von Parmigiano Reggiano und weißem Trüffel für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Langres kaas Langres

Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.

La Tur kaas La Tur
Bewertung:
100%

La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.

Appenzeller kaas Appenzeller Käse

Entdecken Sie den weltberühmten Appenzeller Käse, der jetzt bei Hoogendoorn Kaas erhältlich ist! Dieser erstaunliche Käse wird nach traditioneller Schweizer Art zubereitet, was zu einem reichen und komplexen Geschmack führt, der Sie überraschen wird.