Ganzer Käse - Pasteurisiert - Nussig
- Junger bis mittelalter Kümmelkäse | Ganzer Laib
Ein Laib leckerer junger bis mittelalter Kümmelkäse mit 11 Kilo. Mindestens 12 Wochen lang in unserem eigenen Reifungshaus gereift, was einen milden, nussigen Geschmack garantiert.
Mehr erfahren180,00 € - Mittelalter bis alter Kümmelkäse | Ganzer Laib
Mittelalter bis alter Kümmelkäse von etwa 10 kg. Mindestens 26 Wochen lang in unserem eigenen Reifungshaus auf traditionelle Weise gereift. Dadurch bekommt dieser Käse einen köstlich würzigen und nussigen Geschmack.
Mehr erfahren160,00 € - Mehrjährig Kümmelkäse | Ganzer Laib
Echte Käseliebhaber werden diese 10 kg schwere Perle sicher zu schätzen wissen. Dieser Kümmelkäse hat drei Jahre in unserem Reifungshaus verbracht, was ihm einen sehr würzigen und nussigen Geschmack verleiht. Köstlich mit einem Glas Portwein.
Mehr erfahren170,00 € - Fettarmer Kümmelkäse | ganzer Laib
Ein Laib fettarmer Kümmelkäse 35+ wiegt etwa 11 kg. Hergestellt aus bester Magermilch. Dieser mittelreife Käse wird mindestens 16 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus gereift, was ihm einen milden nussigen Geschmack verleiht.
Mehr erfahren192,00 € - Tynjetaler | Ganzer kaese
Leckerer Bauern kaese mit Löcher aus friesischem Boden. Unser ganzer Tynjetaler wiegt etwa 11 kg und lässt sich am besten als köstlich nussiger Käse mit einem feinen, stieligen Geschmack beschreiben.
Mehr erfahren216,00 € - Ziegenkäse mit Bockshornklee | Ganzer Laib
Leckerer cremiger Ziegenkaese, angereichert mit Bockshornkleesamen. Besonders nussig und würzig im Geschmack. Unsere ganzen kaese von 8 kg werden mindestens 12 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.
Mehr erfahren168,00 € - Pan Pan | Ganzer Laib
Leckere Pan Pan mit 11 Kilo. Ein besonders schmackhafter 20+ Kümmelkäse, der nach einem traditionellen Leidener Rezept zubereitet wird. Pan Pan ist fettarm und geschmacksintensiv. Ideal, wenn du verantwortungsvoll genießen willst.
Mehr erfahren165,00 €