Unser alter Gouda wird ausschließlich aus der besten pasteurisierten Milch von niederländischen Kühen hergestellt. Dieser Gouda wird immer noch nach traditionellem niederländischen Rezept hergestellt. Natürlich schmeckt nichts besser als ein echter Gouda.
Der alte Gouda wird in unserem Reifungshaus auf traditionelle Weise gereift. Er reift mindestens ein Jahr lang auf Holzregalen. Er wird regelmäßig gewendet, damit der Käse schön und gleichmäßig reift. Während dieser Zeit entwickelt sich ein pikanter und intensiver Geschmack.
Alten Gouda servieren
Alter Gouda ist ein wahrer Genuss für jeden Käseliebhaber. Trotz seines Alters lässt sich dieser Käse immer noch leicht mit einem Käsehobel schneiden. Diese pikante Delikatesse schmeckt auch fantastisch auf Brot.
Alter Gouda kann in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Der Käse schmilzt schön, bleibt aber auch nach dem Erhitzen pikant. Dieser Käse eignet sich auch hervorragend für eine Käseplatte.
Bist du auf der Suche nach einem originellen und leckeren Werbegeschenk? Wie wäre es mit einem Laib Käse?