Mittelalter Gouda | Ganzer Laib
Mittelalter Gouda von ca. 13 kg. Unsere mittelalte Käselaibe werden auf traditionelle Weise 16 Wochen lang gereift, was ihnen einen köstlichen, leicht pikanten Geschmack verleiht.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Mittelalter Gouda ganzer Laib
Mittelalter Gouda hat eine Mindestreifezeit von 16 Wochen und wird aus der besten niederländischen Milch hergestellt. Das sorgt dafür, dass dieser Käse einen stärkeren Geschmack hat als unsere jungen oder jungen bis mittelalten Käse. Der Geschmack lässt sich am besten als leicht würzig beschreiben. Wunderbar cremig und voll im Geschmack, aber noch nicht so pikant wie unserer alter Gouda.
Unser mittelalter Gouda wird auf Holzregalen gelagert. Die Feuchtigkeit, die dem Käse entweicht, wird von den Holzbrettern absorbiert. Um sicherzustellen, dass der Käse gleichmäßig reift, wird er regelmäßig gewendet.
Mittelalten Gouda verarbeiten
Gouda ist ein köstlicher Leckerbissen auf Brot, aber er lässt sich auch gut in verschiedenen warmen Gerichten verwenden. Garniere beispielsweise eine herzhafte Quiche mit unserem alten Gouda. Einfach ein paar Minuten im Ofen überbacken und schon kannst du servieren.
Es ist natürlich auch möglich, unseren mittelalten Gouda zusammen mit Getränken zu servieren oder ihn unterwegs zu essen. Unser mittelalter Gouda ist pasteurisiert, das heißt, du kannst ihn auch in der Schwangerschaft essen.
Artikelnummer | 0003-1001 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0003-1001 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 15000 gr (Ganzer Käse) |
Herkunftsland | Niederlande |
Ursprung | Süd-Holland |
Geschmack | Pikant |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 16 Wochen |
Fettgehalt | 48+ Käse |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |