35 plus käse
35+ Käse ist fettarm und gehört daher zu den fettarmen Käsesorten. Mit unseren verschiedenen 35+ Käsesorten können Sie die leckersten holländischen Delikatessen genießen, ohne sich Sorgen um die Linie zu machen! Hier können Sie unsere 35+ Käse einfach und günstig online bestellen.
- Junger bis mittelalter Magerkäse
Junger bis mittelalter 35+ Magerkäse aus der leckersten Magermilch. Mindestens 12 Wochen lang in unserem Reifehaus auf traditionelle Weise gereift.
Mehr erfahren8,50 € - Mittelalter Magerkäse mit Kümmel
Leckerer mittelalter Magerkäse mit Kümmel 35+. Hergestellt aus bester entrahmter Milch. Mindestens 16 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus gereift, was für einen milden, nussigen Geschmack sorgt.
Mehr erfahren4,25 € - Alter Magerkäse mit Kümmel
Das Herz von so manchem Käseliebhaber wird bei diesem alten 35+ Magerkäse mit Kümmel höher schlagen. Hergestellt aus bester Magermilch. Dieser Kümmelkäse ist mindestens ein Jahr lang in unserem Reifehaus gewesen. Köstlich cremiger Geschmack durch Kümmelsamen.
Mehr erfahren4,50 € - Alter Magerkäse
Unser alter MageMagerkäse 35+ hat einen kräftigen, würzigen Geschmack und passt perfekt zu einem gesunden Lebensstil. Mindestens ein Jahr lang in unserem eigenen Reifungshaus gereift.
Mehr erfahren9,50 € - Würziger Magerkäse
Leckerer würziger 35+ Magerkäse. Hergestellt aus bester entrahmter Milch. Mindestens 26 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus auf Holzbrettern gereift.
Mehr erfahren8,99 € - Junger bis mittelalter Magerkäse | Ganzer Laib
Jung bis mittelalter 35+ Magerkäse aus der leckersten Magermilch. Dieses schöne 14 Kilo schwere Exemplar ist mindestens 12 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus auf traditionelle Weise gereift.
Mehr erfahren240,00 € - Alter Magerkäse| Ganzer Laib
Unser alter Magermilchkäse 35+ hat einen kräftigen, würzigen Geschmack und passt perfekt zu einem gesunden Lebensstil. Dieser schöne ganze Käse von 11 kg wird mindestens ein Jahr lang in unserem eigenen Reifungshaus gereift.
Mehr erfahren234,00 € - Würziger Magerkäse | Ganzer Laib
Leckerer würziger 35+ Magerkäse. Hergestellt aus bester entrahmter Milch. Dieser wunderschöne 13 Kilo schwere Käse ist mindestens 26 Wochen in unserem eigenen Reifehaus gereift.
Mehr erfahren255,00 € - Fettarmer Kümmelkäse | ganzer Laib
Ein Laib fettarmer Kümmelkäse 35+ wiegt etwa 11 kg. Hergestellt aus bester Magermilch. Dieser mittelreife Käse wird mindestens 16 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus gereift, was ihm einen milden nussigen Geschmack verleiht.
Mehr erfahren192,00 € - Alter fettarmer Kümmelkäse | Ganzer Laib
Das Herz von so manchem Käseliebhaber wird bei diesem alten Kümmelkäse 35+ höher schlagen. Hergestellt aus bester Magermilch. Dieser schöne Käse von etwa 10 kg wird mindestens ein Jahr lang in unserem Reifehaus gereift. Köstlich cremiger Geschmack dank der Kümmelsamen.
Mehr erfahren187,00 €
35+ Käse kaufen
Hoogendoorn Kaas bietet ein breites Sortiment an 35+ fettarmen Käsesorten. Unser Sortiment an 35+ Käsen besteht aus jungen, gereiften, alten und würzigen Käsen. Natürlich finden Sie hier auch einen 35+ Kreuzkümmelkäse, der auf einem Sandwich oder einfach unterwegs sehr lecker ist! Der niedrige Fettgehalt dieser Käsesorten bedeutet nicht, dass sie weniger gut schmecken. Der alte fettarme Käse schmeckt zum Beispiel sehr gut auf belegten Brötchen, unterwegs und auf der Getränkekarte. Ideal, um auch dann einen leckeren Käse zu genießen, wenn man auf seine Ernährung achtet.
Dank des geringen Fettgehalts dieser Käsesorten muss man sich nicht schämen, regelmäßig ein Stück davon zu naschen, einfach so. Kurzum, mit den 35+ Käsesorten von Hoogendoorn Kaas können Sie Ihre niederländische Lieblingsdelikatesse unbesorgt genießen!
Bedeutung des Fettgehalts in 35+ Käse
Viele Menschen wissen, dass 35+ Käse weniger Fett enthält als beispielsweise ein 38+ Käse oder ein 48+ Käse. Allerdings wird oft der Fehler gemacht, zu glauben, dass ein 35+ Käse aus 35% Fett besteht, aber das ist absolut nicht der Fall.
Das ist aber absolut nicht der Fall, denn ein Käse besteht aus Wasser und festen Nährstoffen, wobei die Verteilung im Allgemeinen 40% Wasser und 60% feste Nährstoffe beträgt. Da sich der Fettgehalt „35+“ nur auf die festen Bestandteile bezieht, kann es nicht stimmen, dass ein 100-Gramm-Stück Käse 35 Gramm Fett enthält. Der Fettgehalt in Gramm liegt dann bei 21 Gramm (35 % von 60 Gramm).
Allerdings enthält ein alter 35+ Käse etwas mehr Fett als ein junger 35+ Käse. Da ein alter Käse länger gereift ist, enthält er weniger Feuchtigkeit und mehr Feststoffe. Das bedeutet auch, dass ein alter Käse proportional mehr Fett enthält als ein junger Käse. Das ist also genau das, wofür das + Zeichen steht.