Mittelalter bis alter Käse
Mittelalter bis alter Käse ist ein wunderbarer Käse mit leicht würzigen Geschmacksnoten und einer natürlichen Cremigkeit. Wir holen den jungen Käse bei unseren Bauern ab und lassen ihn 7–8 Monate in unserem Reifehaus reifen. So bekommt der Käse seinen besonderen Geschmack. Probiere unsere verschiedenen mittelalten bis alten Käsesorten und bestelle deinen Favoriten einfach und schnell online.
- Mittelalter bis alter Gouda
Mittelalter bis alter Gouda für den ultimativen Käseliebhaber. Unsere mittelalten bis alten Käsesorten werden mindestens 26 Wochen lang gereift, was ihnen einen herrlich würzigen Geschmack verleiht.
Mehr erfahren8,50 € - Würziger Nordholland Käse
Würziger Nordholland Käse, ein köstliches und authentisches regionales Produkt. Voller cremiger Geschmack mit einem würzigen Aroma. Mindestens 26 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus gereift.
Mehr erfahren8,50 € - Mittelalter bis alter Stolwijker Bauernkäse
Alter Stolwijkse extra belegen ist ein leckerer würziger Boerenkaas. Unsere extra gereiften Boerenkazen werden aus Rohmilch hergestellt und haben eine Reifezeit von 32 Wochen.
Mehr erfahren8,99 € - Bauern Juwel
Eine handgemachte holländische Delikatesse. Reiner als der Boerenkaas Juweel kann es nicht werden. Leckerer, samtiger Weichkaese aus frischer Milch. Zu Recht ein Juwel unter den kaesen.
Mehr erfahren9,49 € - Würziger Magerkäse
Leckerer würziger 35+ Magerkäse. Hergestellt aus bester entrahmter Milch. Mindestens 26 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus auf Holzbrettern gereift.
Mehr erfahren8,99 € - Mittelalter bis alter Jersey-Käse
Extra gereifter Bio-kaese aus der Milch von Jersey-Kühen. Kraftvoller und besonders cremiger Geschmack. Mindestens 26 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.
Mehr erfahren6,25 € - Fettarmer Bauernkäse
Leckerer fettarmer Bauernkäse 30+, köstlich würzig, aber mit weniger Fett. Dieser Käse reift mindestens 20 Wochen in unserem Reifehaus.
Mehr erfahren4,25 € - Mittelalter bis alter Kümmelkäse
Mittelalter bis alter Kümmelkäse von bester Qualität. Mindestens 26 Wochen auf traditionelle Art in unserem eigenen Reifungshaus gereift. Das sorgt dafür, dass dieser Käse einen herrlich würzigen und nussigen Geschmack hat.
Mehr erfahren4,25 €
Mittelalter bis alter Käse – für wahre Käseliebhaber
Nach einer Reifezeit von 7–8 Monaten hat sich der junge Käse in einen aromatischen mittelalten bis alten Käse verwandelt. Trotz seines leicht würzigen Geschmacks hat er seine besondere Cremigkeit behalten. Du bevorzugst etwas festeren Käse? Mittelalter bis alter Käse eignet sich auch hervorragend für Sandwiches. Er ist zwar ein recht harter Käse, lässt sich aber trotzdem leicht schneiden. Aber mittelalte bis alte Käsesorten sind nicht nur ungemein lecker, sie enthalten auch eine Reihe wertvoller Nährstoffe. Mittelalter bis alter Käse ist reich an Proteinen, Mineralien und den Vitaminen A, B und D. Diese Stoffe wirken sich positiv auf dein Immunsystem aus und stärken deine Knochen.
Mittelalte bis alte holländische Käsesorten
Bei Hoogendoorn Kaas findest du eine Vielzahl von mittelalten bis alten holländische Käsesorten von höchster Qualität. Neben dem weitbekannten mittelalten bis alten Gouda findest du auch den weniger bekannten (, aber genau so leckeren) mittelalten bis alten Jersey-Käse und Spicy North Holland Käse. Beide wurden 26 Wochen auf traditionelle Weise gereift und sind besonders cremig im Geschmack. Du bist ein großer Fan von mittelaltem bis altem Käse und suchst nach einer fettarmen Variante? Probiere unseren mittelalten bis alten fettarmen Bauernkäse oder unseren mittelalten bis alten würzigen, fettarmen Käse.
Mittelalten bis alten Käse kaufen
Unser mittelalter bis alter Käse wird aus hochwertiger Milch hergestellt und frisch geschnitten, wenn du deine Bestellung aufgibst. Wir haben sowohl mittelalten bis alten Bauernkäse als auch mittelalten bis alten Gouda in unserem Sortiment. Genieße diesen herrlichen Käse als Brotbelag, als Snack oder als perfekte Ergänzung einer Käseplatte. Er ist köstlich in Kombination mit unseren anderen holländischen und internationalen Käsesorten. Da unsere Käselaibe vakuumverpackt sind, können wir sie sicher per Post verschicken.