Absteigend sortieren
pro Seite
8 Artikel
  1. Junger bis mittelalter Jersey-Käse
    Bewertung:
    100%

    Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Leckerer, cremiger Geschmack. Mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

    Mehr erfahren
    5,99 €
  2. Mittelalter bis alter Jersey-Käse

    Extra gereifter Bio-kaese aus der Milch von Jersey-Kühen. Kraftvoller und besonders cremiger Geschmack. Mindestens 26 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  3. Ziegenkäse mit Trüffel

    Wenn du Lust auf einen besonderen Ziegenkäse hast, probiere unseren Ziegenkäse mit Trüffel. Intensiv und cremig im Geschmack. Den musst du probieren.

    Mehr erfahren
    6,50 €
  4. Ziegenkäse mit Bockshornklee

    Leckerer cremiger Ziegenkäse mit Bockshornkleesamen. Besonders nussiger und würziger Geschmack. Mindestens 12 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  5. Ziegenkäse mit Bockshornklee | Ganzer Laib

    Leckerer cremiger Ziegenkaese, angereichert mit Bockshornkleesamen. Besonders nussig und würzig im Geschmack. Unsere ganzen kaese von 8 kg werden mindestens 12 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.

    Mehr erfahren
    168,00 €
  6. Ziegenkäse mit Trüffel | Ganzer Laib

    Wenn du Lust auf ein besonderes Stück Ziegenkäse hast, probiere Ziegenkäse mit Trüffel. Intensiv und cremig im Geschmack. Du musst ihn probieren. Unser ganzer Laib Ziegenkäse wird nach traditionellen Methoden gereift und wiegt etwa 4 kg.

    Mehr erfahren
    125,00 €
    Nicht lieferbar
  7. Junger bis mittelalter Jersey-Käse | Ganzer Laib

    Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch der Jersey-Kuh. Köstlich und cremiger Geschmack. Unsere Käselaibe werden mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.

    Mehr erfahren
    184,00 €
  8. Mittelalter bis alter Jersey-Käse | Ganzer Laib

    Mittelalter bis alter Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Kraftvoll und besonders cremig im Geschmack. Unsere ganzen Käselaibe werden mindestens 26 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

    Mehr erfahren
    192,00 €
Absteigend sortieren
pro Seite
8 Artikel