Pasteurisierter Käse

Pasteurisierter Käse

Pasteurisierter Käse wird aus pasteurisierter Milch hergestellt, was bedeutet, dass die Milch während der Käseherstellung kurz erhitzt wurde, um Bakterien unschädlich zu machen. Dadurch ist Käse aus pasteurisierter Milch auch für Schwangere geeignet. Hier finden Sie die leckersten pasteurisierten Käsesorten zu köstlichen Preisen.

Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
79 Artikel
  1. Würziger Nordholland Käse
    Bewertung:
    90%

    Würziger Nordholland Käse, ein köstliches und authentisches regionales Produkt. Voller cremiger Geschmack mit einem würzigen Aroma. Mindestens 26 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus gereift.

    Mehr erfahren
    8,50 €
  2. Junger Gouda
    Bewertung:
    94%

    Leckerer junger Gouda nach einem traditionellen niederländischen Rezept. Der junge Käse wird nur vier Wochen lang gereift, was ihm einen köstlich milden, cremigen Geschmack verleiht.

    Mehr erfahren
    7,50 €
  3. Junger holländischer Ziegenkäse
    Bewertung:
    100%

    Junger Ziegenkaese, der mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Weise in unserem Reifungshaus gereift ist. Besonders lecker und würzig, ideal für eine Käseplatte oder in warmen Gerichten.

    Mehr erfahren
    3,85 €
  4. Alter Rotterdammer
    Bewertung:
    60%

    Der alte Rotterdammer ist ein besonderer Käse mit einem herrlich kräftigen Charakter. Sehr lecker in Kombination mit einem guten Glas roten Portwein. Der süße Geschmack des Ports in Kombination mit dem Käse ist wahres Fest.

    Mehr erfahren
    4,49 €
  5. Caprimera Rosmarin-Thymian
    Bewertung:
    100%

    Caprimera Kräuterkäse ist ein Ziegenkäse niederländischer Herkunft, der während des Reifungsprozesses mit Thymian und Rosmarin bestrichen wird. Die Rinde dieses Käses ist essbar und ist köstlich mit einem Getränk oder als Dessertkäse.

    Mehr erfahren
    Nicht lieferbar
  6. Caprimera Ligurien
    Bewertung:
    100%

    Caprimera Liguria ist ein Ziegenkäse niederländischer Herkunft, der während des Reifeprozesses mit Tomaten, Basilikum und Oregano bestrichen wird. Dieser Käse ist köstlich zu einem Getränk.

    Mehr erfahren
    Nicht lieferbar
  7. Mittelalter Gouda
    Bewertung:
    100%

    Leckerer mittelalter Gouda. Unsere mittelalte Käsesorten werden auf traditionelle Weise 16 Wochen lang gereift, was ihnen einen köstlichen, leicht pikanten Geschmack verleiht.

    Mehr erfahren
    7,98 €
  8. Junger bis mittelalter Gouda
    Bewertung:
    100%

    Gouda-kaese jung gereift. Dieser köstliche junge gereifte Käse wird 8 Wochen lang gereift, was ihm einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack verleiht.

    Mehr erfahren
    7,50 €
  9. Fettarmer Bauernkäse
    Bewertung:
    100%

    Leckerer fettarmer Bauernkäse 30+, köstlich würzig, aber mit weniger Fett. Dieser Käse reift mindestens 20 Wochen in unserem Reifehaus.

    Mehr erfahren
    4,25 €
  10. Junger bis mittelalter Jersey-Käse
    Bewertung:
    100%

    Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Leckerer, cremiger Geschmack. Mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

    Mehr erfahren
    5,99 €
  11. Junger bis mittelalter Magerkäse
    Bewertung:
    100%

    Junger bis mittelalter 35+ Magerkäse aus der leckersten Magermilch. Mindestens 12 Wochen lang in unserem Reifehaus auf traditionelle Weise gereift.

    Mehr erfahren
    8,50 €
  12. Jung bis mittelalter Kümmelkäse

    Köstlicher junger bis mittelalter Kümmelkäse. Mindestens 12 Wochen in unserem eigenen Reifehaus gereift, was ihm einen milden, nussigen Geschmack verleiht.

    Mehr erfahren
    3,99 €
Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
79 Artikel

Was ist pasteurisierter Käse?

Bestimmte Lebensmittel enthalten Listerienbakterien, darunter auch Weichschimmelkäse. Dieses Bakterium überlebt die Gefriertruhe und kann sich sogar im Kühlschrank vermehren, ist aber nicht in der Lage, Temperaturen über 70 Grad Celsius zu überleben. Deshalb wird die Milch ganz kurz auf eine Temperatur über 70 Grad Celsius erhitzt, damit die Bakterien nicht überleben.

Warum pasteurisierter Käse

Obwohl die meisten (gesunden) Menschen wenig bis gar nichts von einer Listerieninfektion merken, sind Risikogruppen wie schwangere Frauen anfällig für diese Bakterien. Der Verzehr von unpasteurisiertem Käse kann zu Frühgeburten oder sogar Fehlgeburten führen. Für Schwangere ist es daher wichtig, keinen Käse aus Rohmilch zu essen. Können Sie trotzdem ein Stück Rohmilchkäse essen? Kein Grund zur Panik. Das Risiko einer Listerienkontamination ist sehr gering.

Kaufen Sie pasteurisierten Käse

Glücklicherweise sind die meisten niederländischen Käsesorten pasteurisiert und daher frei von Listerien. Die schmackhaftesten pasteurisierten niederländischen Käsesorten können Sie ganz einfach online in unserem Webshop zu den besten Preisen bestellen.