Holländische Blaue
Holländische Blaue, ein köstlicher und pikanter Blauschimmelkäse aus Nordbrabant. Diese Käsesorte stammt aus biologischem Anbau und wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Der Holländische Blaue
Niederländische Käsesorten sind auf der ganzen Welt berühmt. Diese Käsesorten werden auf Brot gegessen, in verschiedenen Gerichten verarbeitet oder in Würfeln geschnitten serviert.
Wenn Menschen auf der Suche nach einem geschmackvollen Blauschimmelkäse sind, schauen sie oft nach Frankreich oder Italien. Aber auch die Niederlande haben wunderbaren Blauschimmelkäse zu bieten. Der Holländische Blaue zum Beispiel ist eine wahre Delikatesse, die du unbedingt einmal probiert haben musst.
Der Holländische Blaue ist ein pasteurisierter Hartkäse mit blauen Ader aus Nordbrabant. Der Käse stammt aus biologischem Anbau und ist die perfekte Kombination aus gereift und herrlich cremig. Die blauen Adern stammen von dem Schimmelpilz Penicillium Roqueforti, der ihm einen herrlich würzigen Geschmack verleiht.
Den Holländischen Blauen verwenden
Dieser holländische Blauschimmelkäse ist ein köstlicher Käse, der sich auf einer Käseplatte durchaus behaupten kann. Um diesem Käse noch besser gerecht zu werden, empfehlen wir dir, den Käse vor dem Servieren Zimmertemperatur erreichen zu lassen.
Der Holländische Blaue ist köstlich in Kombination mit einem leicht fruchtigen Rotwein.
- Würzig und leckerEin würziger Käse, der sehr gut schmeckt!
Jeder Käse wird eingeschweißt geliefert.
Artikelnummer | 0050 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0050 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Herkunftsland | Niederlande |
Geschmack | Geschmackvoll |
Milchsorte | Kuhmilch |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |