Junger holländischer Ziegenkäse | Ganzer Laib
Ganzer Laib junger holländischer Ziegenkäse. Köstlich mild und cremig im Geschmack. Dieser ganze Käselaib von etwa 7 kg wird mindestens 8 Wochen lang in unserem traditionellen Reifehaus gereift.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Ganzer Laib junger, holländischer Ziegenkäse
Wie der Name schon sagt, wird dieser Käse aus Ziegenmilch hergestellt. Diese Käsesorten haben einen typischen nussigen und etwas süßeren Geschmack. Diese Sorte ist herrlich mild.
Außerdem hat Ziegenkäse eine viel weißere Farbe als Käse aus Kuhmilch. Das hat alles mit dem Gras zu tun, das die Ziegen fressen.
Natürlich fressen Kühe auch Gras. Kühe wandeln jedoch das Blattgrün des Grases in Carotin um, was ein orangefarbener Farbstoff ist. Dieser gelangt dann in die Milch der Kühe und verleiht der Milch eine gelbliche Farbe.
Ziegen hingegen wandeln das Chlorophyll des Grases in das farblose Vitamin A um, wodurch die Ziegenmilch weißer wird.
Einen Laib jungen Ziegenkäse genießen
Unser junger Ziegenkäse ist natürlich köstlich auf Brot, aber du kannst jungen Ziegenkäse auch in verschiedenen Gerichten verwenden.
Mach dir zum Beispiel einen leckeren Salat mit geschmolzenem Ziegenkäse, Walnüssen und ein wenig Honig.
Natürlich kannst du unseren jungen Ziegenkäse auch zu Getränken reichen oder ihn unterwegs essen.
Willst du einen ganzen Ziegenkäse kaufen und ihn als Geschäftsgeschenk verschenken? Dann ist Hoogendoorn Käse der richtige Ort für dich. Niederländischer Ziegenkäse ist bei uns ganz einfach online zu kaufen. Bestellungen, die vor 16:00 Uhr aufgegeben werden, werden am nächsten Tag verschickt!
Artikelnummer | 0024-1001 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0024-1001 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 10000 gr (Ganzer Käse) |
Herkunftsland | Niederlande |
Geschmack | Mild |
Milchsorte | Ziegenmilch |
Reifezeit | 8 Wochen |
Fettgehalt | 50+ Käse |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |