Internationale Käsesorten - Frankreich - Pasteurisiert - Kuhmilch
- Französischer Emmentaler
Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.
Mehr erfahren3,99 € - Emmentaler gerieben
Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.
Mehr erfahren4,45 € - Morbier
Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.
Mehr erfahren5,25 € - Langres
Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.
Mehr erfahren7,49 € - Époisses Berthaut
Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.
Mehr erfahren10,99 €