Internationale Käsesorten - Italien - Pasteurisiert - Kuhmilch
- Grana Padano (Parmesan)
Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.
Mehr erfahren4,99 € - Burrata
Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.
Mehr erfahren5,99 € - Löffel-Gorgonzola
Leckerer italienischer Gorgonzola (Blauschimmelkäse), der mit Sahne angereichert wird, damit er super cremig ist. Köstlich zum Kochen, aber auch sehr lecker auf einem Sandwich oder im Salatdressing. Verpackt pro Schale mit 175 Gramm.
Mehr erfahren4,95 € - La Tur
La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.
Mehr erfahren6,45 €