Internationale Käsesorten - Nicht pasteurisiert - Nussig
- Comté
Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.
Mehr erfahren6,25 € - Comté gerieben
Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.
Mehr erfahren2,59 € - Sainte Maure
Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.
Mehr erfahren9,99 € - Parmesan Reggiano
Authentischer Parmigiano Reggiano, ein leckerer italienischer Hartkäse aus Rohmilch von Kühen, der für 12 Monate gereift wird. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten.
Mehr erfahrenNicht lieferbar