Weichkäse - Pasteurisiert
- Burrata
Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.
Mehr erfahren5,99 € - Époisses Berthaut
Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.
Mehr erfahren10,99 € - Langres
Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.
Mehr erfahren7,49 € - Chèvre mit Honig
Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.
Mehr erfahren4,99 € - Chèvre mit Honig ganzer Laib
Leckerer Chèvre mit Honig mit etwa 1 Kilo. Dieser süße französische Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt.
Mehr erfahren18,99 € - Chèvre gereift
Gereifter französischer Ziegenkaese, hergestellt aus frischer, pasteurisierter Ziegenmilch. Köstlich weich mit einem pikanten Charakter. Hervorragend geeignet für warme und kalte Zubereitungen.
Mehr erfahren4,99 € - Gereifter Chèvre ganzer Laib
Ein schöner ganzer französischer Ziegenkäse von etwa 1 Kilo. Dieses Käse wird aus frischer, pasteurisierter Milch hergestellt und ist herrlich weich, aber mit einem würzigen Charakter.
Mehr erfahren18,99 € - Löffel-Gorgonzola
Leckerer italienischer Gorgonzola (Blauschimmelkäse), der mit Sahne angereichert wird, damit er super cremig ist. Köstlich zum Kochen, aber auch sehr lecker auf einem Sandwich oder im Salatdressing. Verpackt pro Schale mit 175 Gramm.
Mehr erfahren4,95 €