Mittelalter bis alter Jersey-Käse | Ganzer Laib
Mittelalter bis alter Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Kraftvoll und besonders cremig im Geschmack. Unsere ganzen Käselaibe werden mindestens 26 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Ganzer Laib mittelalter bis alter Jersey-Käse
Köstlicher mittelalter bis alter Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Die Käse werden in dem kleinen Dorf Ouddorp in Südholland hergestellt und reifen nach der Zubereitung in unserem traditionellen Reifungshaus. Diese Käsesorten haben mindestens 26 Wochen Zeit, um zu reifen.
Im Gegensatz zur Milch anderer Kühe geben Jersey-Kühe Milch mit einer besonderen Zusammensetzung von Fetten und Proteinen. Jersey-Milch enthält im Durchschnitt 85% mehr Fett und 40% mehr Eiweiß. Aus diesem Grund ist der Käse viel cremiger und voller im Geschmack. Der Käse von diesen Kühen kann daher leicht von normalen Käsesorten unterschieden werden.
Mittelalten bis alten Jersey-Käse verwenden
Ein köstlicher Käse auf Brot, unterwegs oder auf einer Käseplatte. Außerdem eignet sich dieser Käse hervorragend für die Verwendung in verschiedenen Gerichten.
Artikelnummer | 0036-1001 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0036-1001 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 7000 gr (Ganzer Käse) |
Herkunftsland | Niederlande |
Ursprung | Ouddorp |
Geschmack | Voller Sahne |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 26 Wochen |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |
Thermisiert | Nein |