Mittelalter bis alter Jersey-Käse
Extra gereifter Bio-kaese aus der Milch von Jersey-Kühen. Kraftvoller und besonders cremiger Geschmack. Mindestens 26 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Jersey kaese extra gereift
Köstlicher extra gereifter Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Die Käse werden in dem Dorf Ouddorp in Südholland hergestellt. Nach der Zubereitung werden die Käse in unserem traditionellen Reifungshaus gereift. Hier haben die Käselaibe mindestens 26 Wochen Zeit, um zur Vernunft zu kommen.
Anders als die Milch anderer Kühe geben Jersey-Kühe Milch mit einer anderen Zusammensetzung von Fetten und Proteinen. Jersey-Milch enthält im Durchschnitt 85% mehr Fett und 40% mehr Eiweiß. Aus diesem Grund hat der Käse einen viel cremigeren und volleren Geschmack.
Jersey Käse extra gereift
Ein köstlicher Käse für aufs Brot, auf der Flucht oder auf einer Käseplatte. Außerdem eignet sich dieser Käse hervorragend für die Verwendung in verschiedenen Gerichten.
Extra gereifter Jersey-Käse ist bei uns ganz einfach online zu kaufen. Vor 16:00 Uhr bestellt, wird morgen verschickt!
Artikelnummer | 0036 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0036 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Herkunftsland | Niederlande |
Ursprung | Ouddorp |
Geschmack | Voller Sahne |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 26 Wochen |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |
Thermisiert | Nein |