Junger bis mittelalter Jersey-Käse | Ganzer Laib
Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch der Jersey-Kuh. Köstlich und cremiger Geschmack. Unsere Käselaibe werden mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Junger Jersey-Käse
Leckerer junger Bio-Käse, der aus der Milch von Jersey-Kühen hergestellt wird. Dieser Käse wird in dem kleinen Dorf Ouddorp in Südholland hergestellt und nach der Produktion in unserem traditionellen Reifehaus gereift.
Im Gegensatz zur Milch anderer Kühe geben Jersey-Kühe Milch mit einer besonderen Zusammensetzung von Fetten und Proteinen. Jersey-Milch enthält im Durchschnitt 85% mehr Fett und 40% mehr Eiweiß als reguläre Kuhmilch. Aus diesem Grund ist der Käse wesentlich cremiger und voller im Geschmack. Der Käse dieser Kühe lässt sich daher leicht von anderen Käsesorten unterscheiden.
Junger Jersey-Käse
Ein köstlicher Käse auf einer Scheibe Brot, unterwegs oder auf einer Käseplatte. Außerdem eignet sich dieser Käse hervorragend für die Zubereitung verschiedener Gerichte.
Du willst einen ganzen Käse kaufen und ihn als Werbegeschenk verschenken? Dann ist Hoogendoorn Käse der richtige Ort für dich!
Artikelnummer | 0035-1001 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0035-1001 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 8000 gr (Ganzer Käse) |
Herkunftsland | Niederlande |
Ursprung | Ouddorp |
Geschmack | Voller Sahne |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 8 Wochen |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |
Thermisiert | Nein |