Junger bis mittelalter Jersey-Käse
Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Leckerer, cremiger Geschmack. Mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Junger bis mittelalter Jersey-Käse
Leckerer junger Bio-Käse, der aus der Milch von Jersey-Kühen hergestellt wird. Der Käse wird in dem kleinen Dorf Ouddorp in Südholland hergestellt und reift nach der Zubereitung in unserem traditionellen Reifungshaus. Dieser Bio-Käse hat mindestens 8 Wochen Zeit, um zu reifen. Das Ergebnis ist ein besonderer Käse mit einem vollen, cremigen Charakter.
Im Gegensatz zur Milch anderer Kühe geben Jersey-Kühe Milch mit einer besonderen Zusammensetzung von Fetten und Proteinen.
Jersey-Milch enthält im Durchschnitt 85% mehr Fett und 40% mehr Eiweiß als reguläre Kuhmilch. Aus diesem Grund ist der Käse cremiger und voller im Geschmack. Der Käse von diesen Kühen kann daher leicht von anderen Käsesorten unterschieden werden.
Junger bis mittelalter Jersey-Käse
Ein köstlicher Käse für auf einer Scheibe Brot, für unterwegs oder auf einer Käseplatte. Außerdem eignet sich dieser Käse hervorragend für die Zubereitung verschiedener Gerichte.
Der Kauf von jungem gereiftem Jersey-Käse ist bei uns ganz einfach online möglich. Vor 16:00 Uhr bestellt wird er am nächsten Tag verschickt!
- WunderbarDieser Käse schmeckt einfach wunderbar.
Ein ganz besonderes Highlight.
Artikelnummer | 0035 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0035 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Herkunftsland | Niederlande |
Ursprung | Ouddorp |
Geschmack | Voller Sahne |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 8 Wochen |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |
Thermisiert | Nein |