Junger Gouda | Ganzer Laib
Leckerer junger Gouda nach traditionellem niederländischem Rezept. Dieses Juwel wiegt etwa 4,3 kg und hat einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Ganzer Laib junger Gouda
Wie alle unsere Gouda-Käse wird auch der junge Gouda nur aus der besten holländischen Milch nach einem traditionellen holländischen Rezept hergestellt. Der junge Käse hat nur vier Wochen Zeit, um in unserem Reifungshaus zu reifen.
Der kurze Reifungsprozess sorgt dafür, dass unsere jungen Käse einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack haben. Außerdem schmecken diese Käsesorten dank des kurzen Reifeprozesses weniger salzig als ältere Käsesorten. Der milde Geschmack dieser Käsesorten ist besonders geeignet, wenn du keinen ausgeprägten Käsegeschmack magst.
Verwendung von jungem Gouda
Unsere jungen Käsesorten eignen sich natürlich perfekt als Brotbelag, aber du kannst sie auch in einer Vielzahl von Gerichten verwenden. Es ist köstlich, diesen Käse in kleine Würfel zu schneiden und sie z. B. in einem Eintopf schmelzen zu lassen. Dieser Käse kann zum Beispiel auch als Beilage für eine Quiche verwendet werden.
Es ist natürlich möglich, unseren jungen Käse mit Getränken zu servieren oder ihn unterwegs zu essen. Außerdem wird unser junger Gouda pasteurisiert. Das bedeutet, dass schwangere Frauen ihn ohne Bedenken genießen können.
Ganzer Laib Gouda als Werbegeschenk
Möchtest du einen ganzen Laib Käse als Geschäftsgeschenk verschenken? Bei Hoogendoorn Käse bist du an der richtigen Adresse! Vor 16:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag verschickt!
- Sehr lecker, gut und günstigSchnell geliefert, alles einwandfrei, der Käse ist sehr lecker.
Artikelnummer | 0001-1001 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0001-1001 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 4300 gr (Ganzer Käse) |
Herkunftsland | Niederlande |
Geschmack | Mild |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 4 Wochen |
Fettgehalt | 48+ Käse |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |