La Tur
La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
La Tur
Dieser italienische Käse wird in der Region Piemont hergestellt, wo er bei der niedrigsten zulässigen Temperatur pasteurisiert wird. Dank seiner besonderen Produktion und Reifung hat er eine leichte und luftige Textur, die von einer weichen und leicht faltigen Rinde umgeben ist, die du mitessen kannst. Sein Geschmack ist reichhaltig und cremig. Ein echtes Must-Have im Käseregal!
La Tur kaufen
Die wörtliche Bedeutung von La Tur ist "der Turm". Um La Tur in vollen Zügen zu genießen, kombiniere ihn mit einem Feigenchutney und einem Weißwein oder hellem Bier. Der Käse wiegt 200 Gramm und du kannst ihn hier zum besten Preis bestellen.
- Perfekt!Der Käse kam gut verpackt und frisch in Deutschland an. Ich hatte noch ein langes MHD und der Geschmack war wie gewohnt lecker. Preis war auch voll in Ordnung.
Vielen Dank
Artikelnummer | 137-200 |
---|---|
Ihre Menge | 200 gr |
Artikelnummer | 137-200 |
---|---|
Ihre Menge | 200 gr |
Herkunftsland | Italien |
Geschmack | Cremig |
Milchsorte | Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch |
Fettgehalt | 50+ Käse |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |