Natives Olivenöl extra Koroneiki
Die griechische Koroneiki-Olive wird auch die Königin der Oliven genannt. Mit ihrem intensiven, fruchtigen Geschmack darf das native Olivenöl extra auf keiner Tafelkarte fehlen.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Griechisches natives Olivenöl extra
Olivenöl, insbesondere natives Olivenöl extra, ist in der griechischen Kultur weit verbreitet. Seit mehr als 4.000 Jahren bildet es die Grundlage der täglichen Ernährung. Die Oliven werden bei sehr niedrigen Temperaturen gepresst. Auf diese Weise bleiben die natürlichen Vitamine und Mineralstoffe weitestgehend erhalten.
Fruchtiges Olivenöl als Ergänzung zu Getränken
Die Koroneiki-Olive wird auch die Königin der griechischen Oliven genannt. Diese königliche Olive verleiht dem Öl sein köstliches Aroma mit bitteren und pikanten Noten. Das native Olivenöl extra von Myron hat einen mäßigen bis intensiven fruchtigen Geschmack und einen lang anhaltenden Nachgeschmack. Dadurch eignet es sich hervorragend zum Verfeinern von Speisen, aber auch zum Kochen.
Artikelnummer | Extra Virgin Olijfolie Koroneiki |
---|---|
Hersteller | Cretan Myron |
Artikelnummer | Extra Virgin Olijfolie Koroneiki |
---|---|
Hersteller | Cretan Myron |
Herkunftsland | Griechenland |
Geschmack | Leicht pikant, Aromatisch, Intensiv fruchtig, Bittere |