Langres
Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.
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- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Langres
Langres ist ein französischer Käse mit gewaschener Rinde, der aus Kuhvollmilch hergestellt wird. Er wird im gleichnamigen Dorf in der Champagne hergestellt und besteht ausschließlich aus der Milch von Kühen aus den Departements Côte-d'Or, Haute-Marne und Vosges. Dieser Käse trägt daher das AOC-Siegel, das seine Echtheit schützt.
Geschmack und Konsistenz des Langres-Käses
Dieser Käse hat eine glatte, feuchte Rinde, die leicht klebrig ist. Unter der Rinde befindet sich ein weicher und geschmeidiger Käse mit einem scharfen Aroma und einem starken Geschmack. Aufgrund dieser Merkmale ist Langres als Teil der gleichen Familie wie Époisses, Maroilles und Munster erkennbar.
Jeder Langres-Käse wird in einem feuchten Keller gereift und regelmäßig mit Salzlake eingerieben. Dies geschieht mit einem feuchten Tuch, das eine Schicht von orangen Bakterien und eine Hefeschicht auf der Schale erzeugt. So erhält der Langres seine charakteristische orange Farbe.
Langres-Käse mit einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein
Dieser köstliche Käse ist ideal, um ihn mit einem Getränk auf einem Baguette oder Toast zu essen. Bei festlichen Anlässen kannst du die Schale des Käses mit Champagner oder einem starken Weißwein beträufeln, um den Geschmack zu verstärken. Der Käse schmeckt auch sehr gut mit einem guten Glas Champagner oder einem kräftigen Weißwein dazu. Bestelle Langres hier einfach online als 175 Gramm Packung.
Artikelnummer | 115-175 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 115-175 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 175 gr |
Herkunftsland | Frankreich |
Ursprung | Langres |
Geschmack | Cremig, Intensive |
Milchsorte | Kuhmilch |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |