Mittelalter bis alter Stolwijker Bauernkäse | Ganzer Laib
Mittelalter bis alter Stolwijker Käse ist ein leckerer würziger Boerenkäse von 13 Kilo. Unser mitalter bis alter Bauernkäse wird aus Rohmilch hergestellt und hat eine Reifezeit von 32 Wochen.
- Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
- Käse frisch geschnitten
- Leckerster Holländischer Käse
- Mindestbestellwert von 15 €
Mittelalter bis alter Stolwijker Bauernkäse
Unser mittelalter bis alter Stolwijker Bauernkäse hat mindestens 32 Wochen Zeit zum Reifen. So hat der Käse genügend Zeit, einen herrlich würzigen Geschmack zu entwickeln, ohne dass er seine Cremigkeit verliert.
Es ist unmöglich, einen reineren Käse als Bauernkäse herzustellen. Die Grundlage für diese Käsesorten ist frische Rohmilch. Außerdem werden dieser Käse von Hand hergestellt. Jeder Abschnitt im Herstellungsprozess beeinflusst den Käse. Sogar das Futter der Kühe beeinflusst den Geschmack des Käses.
Der letzte Schritt im Herstellungsprozess ist die Reifung des Bauernkäses. Unsere Bauernkäse wird noch auf traditionelle Weise in unserem Reifehaus gereift. Unsere Käselaibe werden auf Holzbrettern gelagert, wo sie regelmäßig gewendet werden. So wird sichergestellt, dass der Käse gleichmäßig reift.
Mittelalter bis alter Stolwijker Bauernkäse verarbeiten
Mittelalter bis alter Stolwijker Bauernkäse ist die ultimative Delikatesse, wenn du etwas Herzhaftes auf deinem Brot haben möchtest. Unser mittelalter bis alter Bauernkäse schmeckt nicht nur auf einer Scheibe Brot, sondern auch als Snack oder in Würfel geschnitten zu Getränken.
Unsere extra gereiften Käsesorten sind auch ideal für verschiedene warme Gerichte. Versuche, herzhafte Käseplätzchen mit extra gereiftem Käse zu machen. Köstlich im Geschmack mit einem würzigen Biss. Diese Kekse sind ideal zum Servieren mit Getränken.
Artikelnummer | 0011-1001 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0011-1001 |
---|---|
Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 15000 gr (Ganzer Käse) |
Herkunftsland | Niederlande |
Ursprung | Stolwijk |
Geschmack | Pikant |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 32 Wochen |
Fettgehalt | 48+ Käse |
Pasteurisiert | Nicht pasteurisiert |